Список продуктов

Адрес: No.36, Weihe Road, New Area of Economic Development Zone, Rudong County, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-513-84161098

Моб.: +86-13962710200

Факс: +86-513-84161266

Контактное лицо: Tina

Вкладыши ротора

    1. Вкладыши ротора под ведущую трубуВо вкладышах используется четыре ролика для уменьшения трения между собой и ведущей трубой для того, чтобы продлить срок службы. Ролики могут меняться в соответствии с типом ведущей трубы: шестигранная или с квадратным сечением.
    1. Основные вкладыши ротораВ соответствии со способом вытеснения нефти, вкладыши делятся на основной вкладыш ротора с контактным приводом и основной вкладыш ротора с квадратным хвостовиком. По стандарту API они подходят для плашек для зажима бурильных труб в роторе, плашек клинового захвата ...
    1. Вкладыши обсадной трубыНаша продукция делится на вкладыши обсадной трубы серии CU, вкладыши обсадной трубы серии CUL и вкладыши обсадной трубы серии CB. Размеры обсадных труб этих моделей ранжируются от 95/8 до 30 дюймов.
    1. Крановые стропыКрановые стропы, которые также называются цепными подъемными стропами или просто подъемными стропами, являются надежными и прочными инструментами, которые используются для поднимания и переноса вкладышей и муфт.

Вкладыши используются в процессе бурения нефтяных скважин. Они делятся на несколько видов в соответствии с целью их использования, например, вкладыши ротора под ведущую трубу, основные вкладыши ротора и переходники обсадной трубы. Эти изделия изготовлены из стали литейного сплава и имеют либо контактный привод, либо квадратный хвостовик.