Список продуктов

Адрес: No.36, Weihe Road, New Area of Economic Development Zone, Rudong County, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-513-84161098

Моб.: +86-13962710200

Факс: +86-513-84161266

Контактное лицо: Tina

Элеваторы

    1. Штанговые элеваторыШтанговый элеватор изготовлен в соответствии со спецификациями 8C API и широко используется для капитального ремонта скважин и вспомогательных операций.
    1. Элеваторы для бурильных трубЭлеватор для бурения нефтяных скважин изготавливается из высококачественной легированной стали и проходит специальную термическую обработку. Он характеризуется небольшим весом, малыми размерами и большой емкостью ...
    1. Элеваторы для обсадных трубЭлеваторы для обсадных труб серии SLX являются спускоподъемным инструментом, разработанным и произведенным для подвешивания бурильных труб, утяжеленных бурильных труб, обсадных колонн и подъемных труб при бурении газовых и нефтяных скважин.
    1. Элеваторы плашечного типаНаш элеватор с клиньями для подъемных труб соответствует спецификации 8A / 8C стандарта API, и хорошо взаимодействует с разными подъемными трубами и обсадными колоннами, заменяя при этом контактные детали или направляющие перегородки.
    1. Элеваторы с центральной защелкойЭлеватор с центральной защелкой для подъемных труб функционирует при температуре от -20 ° С до + 70 ℃, что хорошо подходит для обработки 90 градусного конусного плеча бурильной трубы, диаметр которой варьируется от 23/8 до 51/2 дюймов.
    1. Элеваторы с боковой дверкойВ соответствии с требованиями спецификации 8C рейтинга API, наш элеватор с боковой дверкой производится из высококачественной легированной стали и характеризуется небольшим весом, высокой прочностью и простотой эксплуатации.
    1. Хомут-элеватор типа SJЭлеватор для затаскивания однотрубок в буровую широко используется для подъема или опускания однотрубок, помогая буровым бригадам закончить работу, не повреждая заплечики или резьбу. Его максимальная нагрузка достигает 60 кН.
    1. Хомут-элеватор типа SPХомут-элеватор типа SP является буровым спускоподъемным оборудованием, которое используется во время бурения, обслуживания и цементирования нефтяных и газовых скважин, его основная цель - поднимание или опускание переходника для соединения труб.
    1. Элеваторы с коническим седлом 18°Эти инструменты для бурения нефтяных скважин пригодны для систем верхнего привода в нефтяных и газовых скважинах. Они помогают подвесить переходник бурильных труб надежным и удобным способом во время спускоподъемных операций ...
      + Подробнее

Элеваторы, включая элеваторы для глубинно-насосных штанг, элеваторы для бурильных труб, трубные элеваторы, элеваторы плашечного типа и др., являются практичными и необходимыми подъемными устройствами для бурения нефтяных скважин. Они закрепляются стропами, которые находятся на двух сторонах подъемного крючка грузоподъемной системы для того, чтобы поднимать или опускать обсадные трубы, подъемные трубы и бурильные трубы во время спускоподъемных операций. Наши элеваторы доступны с различными техническими характеристиками для широкого спектра бурильных труб.