Список продуктов

Адрес: No.36, Weihe Road, New Area of Economic Development Zone, Rudong County, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-513-84161098

Моб.: +86-13962710200

Факс: +86-513-84161266

Контактное лицо: Tina

Подвесные ключи

    1. Подвесные ключи типа AAXЭти ключи для бурильных труб позволяют легко регулировать диапазон размеров зажимаемых деталей, заменяя его челюсти. Эти ключи соответствует спецификации 7K рейтинга API. Данные подвесные ключи очень популярны на рынке.
      + Подробнее
    1. Подвесные ключи типа BИзменяя челюсти машинных ключей для бурильных труб и управляющее плечо, наши трубные ключи могут использоваться для различных размеров зажимаемых деталей и перегрузочной способности по крутящему моменту.
    1. Подвесные ключи типа СДанное многофункциональное устьевое оборудование предназначено для крепления или разжимания бурильных труб, обсадных колонн и др. соединений. Диапазон размеров зажимаемых деталей может корректироваться путем замены его челюстей и управляющего плеча ...
    1. Подвесные ключи типа DBЯвляясь оборудованием для бурения нефтяных скважин, наши подвесные ключи для бурильных труб могут быть оснащены различными челюстями машинных ключей для бурильных труб, шарнирными челюстями и управляющим плечом ...
      + Подробнее
    1. Подвесные ключи типа LFКлючи для обслуживания скважин используются для закрепления или разжимания соединений обсадных колонн, бурильных труб и т.д. во время спускоподъемных операций в месторождениях, размеры зажимаемых деталей могут регулироваться путем изменения челюстей и управляющего плеча.
    1. Подвесные ключи типа SBПодвесные ключи типа SB являются важнейшими инструментами на площадках по добыче нефти, предназначенными для завинчивания или удаления винтов бурильных труб и обсадных труб. Диапазон их захвата можно регулировать путем замены челюсти и плеча ключа.
    1. Подвесные ключи типа SDDЭти трубные ключи применимы для бурильных и обсадных труб с различными размерами. Оператору просто нужно заменить челюсть или плечо для изменения диаметра захвата.
    1. Подвесные ключи типа WWBОни предназначены для закрепления или ослабления соединений бурильных и обсадных труб. Различные диаметры захвата настраиваются при помощи выступающей челюсти и плеча ключа.
    1. Подвесные ключи типа WWCПодвесные ключи типа WWC являются эффективными инструментами для закрепления или ослабления бурильных труб, обсадных колонн и соответствующих соединений. Область захвата можно регулировать путем изменения челюсти и плеча ключа.
    1. Подвесные ключи для обсадных труб большого диаметраПодвесные ключи для обсадных труб большого диаметра используются для создания или демонтажа соединений скважинных труб (обсадных труб, бурильных труб и т.д.), Они могут быть оснащены различными шарнирными челюстями, выступающими челюстями и удерживающими плечами ...
    1. Подвесные ключи для ремонта скважинОни предназначены для погрузки или выгрузки бурового инструмента и обсадных труб во время капитального ремонта или эксплуатации нефтяных скважин, и они могут быть скорректированы в соответствии с различными диаметрами труб и обсадных колонн путем замены выступающей челюсти или плеча.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Saifu! Компания является профессиональным производителем и оптовым продавцом оборудования для бурения нефтяных скважин в Китае. Мы получили сертификаты системы управления качеством ISO 9001: 2008, системы экологического менеджмента ISO 14001: 2004, системы управления безопасностью и охраной здоровья GB / T 28001: 2011.

Наши подвесные ключи подразделяются на 11 типов. Они используются для крепления или снятия бурильных труб, обсадных колонн и т.д. во время спускоподъемных операций, делая их незаменимыми для процесса бурения нефтяных скважин. Подвесные ключи широко используются в добыче нефти и газа.

Мы можем предложить больше, чем просто ручные ключи...
Компания Saifu является высокотехнологичным предприятием, которое занимается исследованием, производством и продажей различных инструментов для спускоподъемных работ. Наш каталог продукции включает в себя вкладыши, элеваторы, спайдеры, плашки и т.д. Если вы ищете нефтяного оборудования такого типа, пожалуйста, свяжитесь с нами!