Список продуктов

Адрес: No.36, Weihe Road, New Area of Economic Development Zone, Rudong County, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-513-84161098

Моб.: +86-13962710200

Факс: +86-513-84161266

Контактное лицо: Tina

Клиновые захваты

    1. Клиновые захваты типа CMSДобавляя или убирая сегменты и сухари, многосегментные клиновые захваты позволят удерживать обсадные колонны различным диаметром. Таким образом, они могут использоваться для изношенных обсадных корпусов с измененными диаметрами.
    1. Клиновые захваты для УБТ типа DCSЯвляясь экономически эффективным оборудованием для бурения морских скважин, эти мульти-сегментные клиновые захваты применимы ко всем УБТ от 3"(76,2 мм) до 14" (355,6 мм). Мы предлагаем три модели данных захватов: DCS-S, DCS-R и DCS-L.
    1. Ротационные клиновые захваты типа SDРотационные клиновые захваты типа SD обычно используются при бурении нефтяных и газовых скважин для удержания бурильных труб, монтажа и демонтажа их соединений. Эти буровые инструменты применяются для бурильных труб ...
      + Подробнее
    1. Пневматические клиновые захваты PS-275Эти пневматические клиновые захваты могут быть установлены на всех поворотных рабочих столах, а не на основном вкладыше. Кроме того, они способны самоочищаться от грязи во время отключения.
    1. Предохранительные хомутыБлагодаря многосегментной конструкции, эти инструменты для удержания обеспечивают равномерное давление захвата бурильных труб, поэтому есть небольшой риск поломки тонкостенных труб или повреждения их поверхностей.
    1. Ротационные клиновые захваты типа WЭти инструменты для бурения нефтяных скважин применяются для труб с различными наружными диаметрами. Операторам просто нужно изменить соответствующие вставки.

Клиновые захваты повсеместно используются в скважинах по добыче нефти и газа для удержания бурильных труб, УБТ или обсадных колонн путем изменения вставок и плашек. Данные буровые инструменты незаменимы для монтажа и демонтажа соединений.

Благодаря своей конструкции из нескольких сегментов, наши клиновые захваты применимы для обсадных колонн, бурильных труб или УТБ с наружным диаметром, изменяющимся в связи с износом. Кроме того, наши клиновые захваты, в том числе захваты для обсадных труб, ротационные клиновые захваты, пневматические клиновые захваты, клиновые захваты для УТБ и другие захваты отличаются небольшим весом, надежной конструкцией и возможностью захвата труб различных диаметров.