Список продуктов

Адрес: No.36, Weihe Road, New Area of Economic Development Zone, Rudong County, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-513-84161098

Моб.: +86-13962710200

Факс: +86-513-84161266

Контактное лицо: Tina

Противовыбросовое оборудование

    1. Превентор для ведения работ под давлениемВыполненное из антикоррозийных и износостойких материалов, боковое выходное отверстие и корпус превосходно переносят частое открывание и закрывание. Разработанное с комбинированным уплотнением, боковое выходное отверстие устройства обеспечивает высокую надежность ...
    1. ДиверторИспользующее контурный сальник, динамическое уплотнение дивертора имеет функцию самогерметизации. Наряду с уменьшением истирания повышается эффективность уплотнения. Эластомерное уплотнение первого класса и уплотнительный элемент произведены ...
    1. Универсальный превенторДля максимального удовлетворения потребностей клиентов, универсальный противовыбросовый превентор разработан и изготовлен со спецификациями API Spec 16A и GB/T20174.
    1. Колтюбинговый превенторПомимо гидравлического устройства, плашка разработана с ручным запорным устройством для обеспечения высокой эксплуатационной безопасности в случае гидравлических потерь.
    1. Вращающийся превенторУдобное и надежное, сочетание гидравлического цилиндра и запирающего устройства облегчает сборку и разборку зажима вращающегося превентора. Смазочное масло бурового инструмента используется для смазки подшипников устройства управления вращением ...
    1. Плашечные превенторыКамера плашки может быть оснащена сборкой плашки того же типа, приобретенной у сторонних производителей. Благодаря компактной конструкции, плашечный превентор имеет меньший объем по сравнению с зарубежными буровыми инструментами.
      + Подробнее

Компания SAIFU является поставщиком профессионального нефтяного противовыбросового оборудования в Китае. Имея более десяти лет опыта работы в области производства буровых инструментов, наша компания прошла серию сертификаций, в том числе ISO9001-2008, ISO1400:2004 и GB/T28001-2011. Предлагаемые нами противовыбросовые превенторы включают превентор для ремонта скважины под давлением, дивертер, кольцевой противовыбросовый превентор, колтюбинговый превентор, поворотный превентор и плашечные превенторы.

Являясь критически важными устройствами, наши продукты широко используются при бурении, капитальном ремонте и испытании скважин. Благодаря надежному качеству продукции и доступной цене, наши противовыбросовые устройства были высоко признаны в Европе, Америке, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Северной Африке, Юго-Восточной Азии и т.д. Если вы заинтересованы в буровом инструменте, например, в клиновых захватах, ключах,элеваторах, сухарях, спайдерах, пожалуйста, посетите наш сайт. Мы высоко ценим связь с клиентом.